mercoledì, febbraio 16, 2005

ACQUA IN BOCCA (una questione pulita e di libertà)


Aderisci alla campagna di Arilica Pulita, firma anche tu al banchetto che troverai ad Arilica e ferma la mano vigliacca e ostile di chi vuole annichilire il pesce simbolo della gardesanitá.
Il coregone non si tocca!

3 Comments:

At 4:47 PM, Anonymous Anonimo said...

Ne ho sentito parlare anch'io. Spero si faccia qualcosa seriamente e in fretta.

 
At 2:23 PM, Anonymous Anonimo said...

Coregone al Lugana

Tagliare finemente i porri, metterli in una casseruola con un calice di vino e metà burro. salare e pepare, coprire con acqua fredda, portare sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa.
Stufare le fave in una casseruola con un poco di grasso di prosciutto e la cipolla affettata. Salare, pepare, aggiungere qualche cucchiaio di brodo e lasciare cuocere a fuoco moderato. Sciogliere in una casseruola il burro rimanente, scottare i filetti di coregone, unire il Lugana e terminare la cottura in forno. Togliere i filetti e mantenerli in caldo. Unire al fondo di cottura i porri e cuocere ancora alcuni minuti. Disporre i filetti di coregone nei piatti accanto alle fave stufate e dall'altra parte i porri

E comunque el lavarel l'è bonissimo anca cruo...parola mia!

Il Luccio Volante

 
At 2:26 PM, Anonymous Anonimo said...

Coregone al Lugana

Tagliare finemente i porri, metterli in una casseruola con un calice di vino e metà burro. salare e pepare, coprire con acqua fredda, portare sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa.
Stufare le fave in una casseruola con un poco di grasso di prosciutto e la cipolla affettata. Salare, pepare, aggiungere qualche cucchiaio di brodo e lasciare cuocere a fuoco moderato. Sciogliere in una casseruola il burro rimanente, scottare i filetti di coregone, unire il Lugana e terminare la cottura in forno. Togliere i filetti e mantenerli in caldo. Unire al fondo di cottura i porri e cuocere ancora alcuni minuti. Disporre i filetti di coregone nei piatti accanto alle fave stufate e dall'altra parte i porri

E comunque el lavarel l'è bonissimo anca cruo...parola mia!

Il Luccio Volante

 

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