ACQUA IN BOCCA (una questione pulita e di libertà)
Aderisci alla campagna di Arilica Pulita, firma anche tu al banchetto che troverai ad Arilica e ferma la mano vigliacca e ostile di chi vuole annichilire il pesce simbolo della gardesanitá. Il coregone non si tocca!
Tagliare finemente i porri, metterli in una casseruola con un calice di vino e metà burro. salare e pepare, coprire con acqua fredda, portare sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa. Stufare le fave in una casseruola con un poco di grasso di prosciutto e la cipolla affettata. Salare, pepare, aggiungere qualche cucchiaio di brodo e lasciare cuocere a fuoco moderato. Sciogliere in una casseruola il burro rimanente, scottare i filetti di coregone, unire il Lugana e terminare la cottura in forno. Togliere i filetti e mantenerli in caldo. Unire al fondo di cottura i porri e cuocere ancora alcuni minuti. Disporre i filetti di coregone nei piatti accanto alle fave stufate e dall'altra parte i porri
E comunque el lavarel l'è bonissimo anca cruo...parola mia!
Tagliare finemente i porri, metterli in una casseruola con un calice di vino e metà burro. salare e pepare, coprire con acqua fredda, portare sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa. Stufare le fave in una casseruola con un poco di grasso di prosciutto e la cipolla affettata. Salare, pepare, aggiungere qualche cucchiaio di brodo e lasciare cuocere a fuoco moderato. Sciogliere in una casseruola il burro rimanente, scottare i filetti di coregone, unire il Lugana e terminare la cottura in forno. Togliere i filetti e mantenerli in caldo. Unire al fondo di cottura i porri e cuocere ancora alcuni minuti. Disporre i filetti di coregone nei piatti accanto alle fave stufate e dall'altra parte i porri
E comunque el lavarel l'è bonissimo anca cruo...parola mia!
3 Comments:
Ne ho sentito parlare anch'io. Spero si faccia qualcosa seriamente e in fretta.
Coregone al Lugana
Tagliare finemente i porri, metterli in una casseruola con un calice di vino e metà burro. salare e pepare, coprire con acqua fredda, portare sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa.
Stufare le fave in una casseruola con un poco di grasso di prosciutto e la cipolla affettata. Salare, pepare, aggiungere qualche cucchiaio di brodo e lasciare cuocere a fuoco moderato. Sciogliere in una casseruola il burro rimanente, scottare i filetti di coregone, unire il Lugana e terminare la cottura in forno. Togliere i filetti e mantenerli in caldo. Unire al fondo di cottura i porri e cuocere ancora alcuni minuti. Disporre i filetti di coregone nei piatti accanto alle fave stufate e dall'altra parte i porri
E comunque el lavarel l'è bonissimo anca cruo...parola mia!
Il Luccio Volante
Coregone al Lugana
Tagliare finemente i porri, metterli in una casseruola con un calice di vino e metà burro. salare e pepare, coprire con acqua fredda, portare sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa.
Stufare le fave in una casseruola con un poco di grasso di prosciutto e la cipolla affettata. Salare, pepare, aggiungere qualche cucchiaio di brodo e lasciare cuocere a fuoco moderato. Sciogliere in una casseruola il burro rimanente, scottare i filetti di coregone, unire il Lugana e terminare la cottura in forno. Togliere i filetti e mantenerli in caldo. Unire al fondo di cottura i porri e cuocere ancora alcuni minuti. Disporre i filetti di coregone nei piatti accanto alle fave stufate e dall'altra parte i porri
E comunque el lavarel l'è bonissimo anca cruo...parola mia!
Il Luccio Volante
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